И еще:я предлагаю назначить распорядителя нашего бала, который будеть руководить танцами-угощением-весельем и прибытием масок на бал. И - самое главное - ему будет известен секрет всех масок. Само собой, под обещание молчать до последней капли крови
Очень хорошая мысль! Руководитель будет весьма кстати... Но вот кто возьмется за эту должность? Андомиэль, раз это была твоя идея... Будешь распоряжаться балом?
Очень хорошая мысль! Руководитель будет весьма кстати... Но вот кто возьмется за эту должность? Андомиэль, раз это была твоя идея... Будешь распоряжаться балом?
Благодарю за доверие, но, боюсь, я не смогу находиться на балу долго...Как Золушка, буду убегать в назначенный час Так что я предлагаю найти более достойную кандидатуру...
Не обольщайтесь! Ни вообще, ни на свой счет, ни тем более на мой. (с) Tikkey
Андомиэль, обыдно... Ну ладно, поищем кого-нибудь еще. Так же соглашусь с Lady_LOVE, пусть руководитель не будет знать личность существ под маской. Итак, кто-нибудь хочет сам взяться за руководство?
В основном народ хочет устроить бал 30 числа, постараюсь сегодня создать тему. Бал будет длиться ни один день, а неделю (данный срок может быть и больше, это как получится).