Ребят, ОНА-таки стряслась. Она, это филейная часть, то есть. Обидно, что не у меня, а со мной. Короче, буду рада любой инфе и содействию. Дело, в общем, в том, что с начала-середины сентября мне нужно жилье . Поелику с невского я съезжаю. Причины разнообразные (не переходя на личности... ). Собственно, где-то до октября я что-нибудь, может и придумаю, потом уеду в мурманск, а вот что потом... кхм. Разыскиваются желающие и могущие: - помочь со впиской до начала октября
- снимать жилплощадь где-то с начала ноября. Можно с раньше, но около месяца меня в городе не будет. По поводу второго - больше 50-60 уе на мое рыло, на данный момент не потяну. Может, найду нормальную работу. Характер пакостный. Гости более чем возможны. По поводу сабжа желательна конкретная инфа, а не расплывчатые выражения желания.
- предоставить инфу (желательно не из газет и не от агенств) о возможном съеме мной комнаты за сумму около 60 уе. теоретически можно и до 70.
Буду благодарна за любую поддержку. Надеюсь на сабжи по делу. Заранее всем спасибо.
Манят улиц узоры, доведут до позора вот-вот, Обернешься - споткнешься, не иначе сегодня везет. Было б сердце нейлоновым, небо бездонным - Наливался бы ветер свинцом.