Когда-то давно я завела "Список ценностей ХХ века". И когда у меня было плохое настроение заполняла его - настроение поднималось. ХХ век закончился, записная книжка потерялась, идея заглохла.
А сейчас очень хочется ее возродить - для поднятия всеобщего настроения.
И создал Бог жженщину... Сyщество полyчилось злобное, но забавное
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
+русская музыка* +русский шоколад* +сушки и пряники* чистый воздух здоровье семья коктейль "white russian" отсутствие похмелья наутро телевидение имэйл любимый собакевич карамельно-ореховое мороженое
Помесь Чеширского кота и хомячка, который любит конфеты "Батончик". Не будите во мне зверя! - Да, не боимся мы твоего хомячка... "a miracle is when a mute kid tells a deaf man that a blind bloke saw a crippled boy walk on water" ...the rest is just life
Согласна! А еще деревья дождь лошади ощущение единения с любимым
И Сова начала писать... Вот что она написала: "Про зря вля бля сдине мраш деня про зря бля бля вля!" Пух с восхищением посмотрел на надпись. - Я тут написала: "Поздравляю с днем рождения", - небрежно заметила Сова. - Вот это надпись так надпись! - с уважением сказал Пух.
Помесь Чеширского кота и хомячка, который любит конфеты "Батончик". Не будите во мне зверя! - Да, не боимся мы твоего хомячка... "a miracle is when a mute kid tells a deaf man that a blind bloke saw a crippled boy walk on water" ...the rest is just life
дети; кошки; шляние по книжным магазинам (с деньгами. Привет Мунину ); отпуск в любимом месте с любимым человеком; своевременное подключение горячей воды (в преддверии лета ); наличие в общественном сортире туалетной бумаги и мыла; покладистый водила (особенно когда машешь пехом ...дцатый километр); Петродворец (мое месторождение, просто обалденный пригород СПб); свежепойманная щука, запеченная в глине; слипшиеся советские монпансье ("ностальжи-и...").
*большой лесной массив (типа под Вологдой и Архангельском) + путевка + ТОЗ-34 с пистолетной ложей +... Кааааайф... (мечтательно подвывающий смайлик) Охотники поймут.