Я личьно мало книг видел, одну купил, не плохо но я не знаю как будут выгледеть серьёзные произведения прозвидения, я покупал Белянина а это скореё шутка.
То что не убивает лишь делает сильнее!!! ------------------------------------------------------------ Если отбросить привычное восприятие этого мира, мы увидим вещи, которых не может быть.
у меня есть несколько скаченных книг Пратчетта, наслаждаюсь. еще раньше была по Маяку передача (как раз в обеденный перерыв), где читали книги - с Куприном, Булгаковым и еще много чем я познакомилась именно там... С удовольствием бы завела себе что-нибудь из классики в аудиокнигах. Есть, конечно, минус - читают не весь текст. Все-равно потом приходится перечитывать.
Да коверканье названий зто отдельный разговор. Но вобше интересно как ты его скачала этоже мегов 300.
То что не убивает лишь делает сильнее!!! ------------------------------------------------------------ Если отбросить привычное восприятие этого мира, мы увидим вещи, которых не может быть.
Дашь послушать? Или он у тебя на харде? Как я уже говорил серьёзное произведение в таком вареанте не слышал не разу а очень хочется.
« Последнее редактирование: 29-08-2003, 01:24:00 от Deldraug »