Так-с...=) Встретьтесь с каким-нибудь очень хорррошими людями.
I will take the sun in my mouth (c) Bjork. ~~~~~~~~~ Солнце померкло, И нет больше слов. Почему человек Убивает слонов?(с) "Большой город". ~~~~~~~~~ И каждый пил не то, что приносил.(с) ~~~~~~~~~ Я не на ваш счёт грызу ноготь.
Мэл, я тебя мало знаю..Давай я попробую думать о тебе хорошо,а? Вдруг поможет? Это хороший способ! Только у него побочные эффекты бывают... А не поможет- я еще какую ерунду присоветую...
Все хотят хорошо провести время, но время не проведешь....
верное средство: горячая пенная ванная со свечками и всякими там маслами, хорошая добрая книжка, ведро мороженого, плита шоколада, оптимистическая музыка и любимый здравур - все принимать одновременно ! из депрессии должен выйти втечение 12 часов. хотя, существует также небольшой риск, что ты умрешь, захлебнувшись в ванной под тяжестью В.К., с лопнувшим пузом и замаринованный в вине под радостные вопли родного магнитафона, при этом свернув свечи и спалив пол дома, но это оооооочень маловероятно
Помесь Чеширского кота и хомячка, который любит конфеты "Батончик". Не будите во мне зверя! - Да, не боимся мы твоего хомячка... "a miracle is when a mute kid tells a deaf man that a blind bloke saw a crippled boy walk on water" ...the rest is just life
Негрустин-если я не путаю-не средство для преодоления депрессии,а скорее средство для поддержания тонуса.В общем,там на этикетке что-то в этом роде написано ...кгхм...хорошо еще,что "Прозак" не рекламируют на каждом шагу...
1)учеба/работа-но приносящая удовольствие,а не грузящая еще больше 2)общение с приятным человеком,которого давно не видел-но,конечно,если он не напомнит вам первопричину депрессии 3)новые знакомые,новые увлечения,новые события...
Хех,меня примерно год назад от депрессии косвенно спас Т.ру
p.s. не грустите!
Не обольщайтесь! Ни вообще, ни на свой счет, ни тем более на мой. (с) Tikkey
Существа, проблема в том, что в толпе мне еще поганей становится; человек, которого я долго не видел и рад был повидаться, вновь уехал; а на основательную "замочку" в ванной у меня нет времени, приходиться перебиваться душем; и смеяться тоже не получается. Так что делать?
'In his own write' John Winston Lennon 'По-настоящему талантливый человек бездарен во всем.' Я