« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:00 от 1035752400 »
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
Чин! Как всегда, неподражаемо! :-) Но - не хочешь ли ты создать уголок с "новостями", чтобы мы знали, что именно обновилось? :-)
« Последнее редактирование: 01-01-1970, 03:00:00 от 1035752400 »
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. (с) Терри Пратчетт
Что-то давненько ничего новенького не было... Жалко...
Истинно так! Чинкуэда! Народ - требует - жертв!
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
Обновление, однако. :-) Пока одно, но зато какое! Всем графоманам - читать срочно! Только с помощью изумительного пособия Шушоны - "Претензии к критикам и как их предъявлять" - вы сможете отбиться от кадавров, которые почему-то смеют вас учить! http://chinq.narod.ru/shush-posobie.htm
Цитата из пособия:
"Претензии к критикам и как их предъявлять. Пособие для начинающих графоманов.
Я тут посмотрела, как легковооруженные авторы мучаются, пытаясь отбиваться от злобных и весьма зубастых критиков, и моя зеленоватая шушонья душа не вынесла обоюдных страданий. Предлагаю процесс упорядочить и впредь бросаться только стандартизованными обвинениями в произвольных сочетаниях.
1. Вас тут не стояло! (откуда вы взялись на мою голову, я ваш ник знать не знаю, хотя сам на этой ДО в первый раз) 2. Меня критиковать нельзя, я маленький! (старенький, болезненненький, ниеннист, недавно вспомнил себя) 3. Я сюда повесился не для того, чтобы меня читали! 4. В очередь! (я вас не просил, а вы меня все равно критикуете...)"
...и так далее...
С утречком, граждане! ;-)
« Последнее редактирование: 28-02-2003, 21:03:15 от Чинкуэда, Змея Шэн »
Вот, блин, не дорос я такое читать Не могу... Некомпактно для меня. Я lenta.ru - могу - мой формат - по абзацу. А как на экран не лезет - знаю - не дочитаю. Плохой.