вот такой вопрос.... где в инете можно нарыть...что нибудь про бой парой мечей? ссылки....по русски... интересуют...мастера этого боя....их техники... и неплохобы что нибудь типа учебника ...что ли....
PS создал клон темы из полигоных РИ.. тама мало кто читает и никто не отвечает.... ну не верю что никто не знает....
PSS что то я почти рифмой заговорил....что не то ...старею что ли...
Ой трудно тебе будет... :)э. На учебники даже не уповай. Без учителя все-равно не разберешься. Можешь обратиться к Посаднику - он, помнится, меня парой хорошо погонял. Если смогу пообщаться с человеком, учившим меня, отвечу.
Нож в руке блеснет и в рукав вернется, Спящий захрипит, он больше не проснется, Надсадно завоет псина, кляня ассасина... Друид "Ассасин"
Пара мечей - понятие растяжимое. И вообще, сперва определитесь - Восток или Запад? Если Запад, то Вас, в первую очередь, интересуют шпага+дага. Это клуб ИФ "Паладин", например. Если Восток - то любой хороший клуб у-шу. Или же какой-нибудь Маккавити. ;-)
хм...в моем городе....парой не дерутся..... а одним мне не нравится драться...
ниче трудно не трудно...разберемся.....
к сожалению времени на посещение клубов фехтования...у меня нет.... Асгейр не ругайтесь умными терминами....я представляю себе чем отличается восток и запад....итальянский и германские стили.... вы бы лучше ссылочку кинули.... вот все....что знаете по этому вопросу ...если не трудно....
ЗЫ в моем случае ....это два меча...западных...одноручников...