Не думаю, Вантела, что тебя характеризует с положительной стороны то, что тебе непонятны всего несколько цифр рейтинга. А мне нравятся рейтинги. Это здорово. Правда, наилучшим вариантом было бы, если бы рейтинг для каждого существа можно было изменить только один раз. То есть, если тебе оно нравится, ты ставишь ему один-единственный плюс. Если нет - один-единственный минус. И, конечно, если твое мнение изменяется, ты можешь изменить и знак. Вот тогда рейтинг точно был бы рейтингом, а не просто плюсиками-минусиками!
Что делать, когда даже тот, кто бессмертен, Мечтает о том, как окончить свой путь? Утрачен мой смысл, все погибло, поверьте, А мир без меня проживет как-нибудь.
Глубокоуважаемый ! Я понимаю ваш тонкий юмор... но вы предполагая что кто-то не разберется в двух цифрах тоже не с лучшей стороны себя показываете.... (я тоже могу так "пошутить" ) но профиль реально приятнее смотрится....если тама только нужная информация...и ее минимум (ник пол аська мэйл подпись....) все остальное мне кажется лишним.... а ваша идея.....подкиньте ее Хифу...мож оценит..... такой рейтинг это еще нормально...когда можешь менять свое отношение . поставил минус....потом понял что ошибся в существе и ПЕРЕПРАВИЛ на плюс....а не подождал пару неделек и поставил пару плюсов..... да и не важно сколько ждать..... важно что один юзер вам дает одно изменение ....его можно менять но одно.....
Исправлена орфография
« Последнее редактирование: 13-02-2004, 01:53:36 от Хифион »
Да не споите вы Хифа настолько, чтобы у него до этого руки дошли... А идея неплоха... хотя лучше вообще без рейтинга. Посовая чушь, бегаем как политики с этим "+/-"...
Цитирую: "Лень" - это просто краткое обозначение всего комплекса проблем, которые мешают мне что-либо сделать.
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
надеюсь что эта самая лень...помешает этим рейтингам....вернуться....вообще в каком-то виде кроме выше упомянутого..... но так как написано выше вернуться рейтинги в улучшенном виде могут....то пусть не возвращаются!!!
Исправлена орфография.
« Последнее редактирование: 13-02-2004, 01:51:47 от Хифион »
А мне как-то всегда до рейтинга было все равно. Что он есть, что его нет. Он меня никогда не напрягал. По большому счету, рейтинг не играет большой роли...
Все претензии к дискредитировавшим идею рейтингов обитателям ЛС. Dixi.
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
А при чём тут мы? не знаю... Может, не стоит ЛС претензии предъявлять? Мне рейтинги фиолетовы, были - приятно, нет - нормально.
"I suppose people could call it love. But, Riki, it's too late if you realize only after having a Pet ring and are not able to do anything about it" (c) Iason Mink
И вообще, сначала это забавляет, а потом просто на это наплевать. А ставишь уже по привычке. Тебе поставили, ну и вроде как по правилам хорошего тона...
Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные. http://zidaya.narod.ru
Не Меня больше кол-во сообщений убивает Я, конечно, понимаю, что в ЛС писала Но ёлки, я же там не 1000 сообщений написала! А куда все мои остальные посты дели
Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные. http://zidaya.narod.ru