Люди,алайо! Пожалуйста, поспособствуйте! Вот проблеиа - достала песню, слова нужны. а я на слух плохо воспринимаю, потому как квенья знаю плоховато. Пожалуйста, зайдите, если будет желание на allelves.ru в раздел Music и послушайте там Lorien неизвестного автора. Мы уже всем миром думаем, но пока есть только некоторые отрывки. Спасибо заранее всем. кто поможет! Кстати. если начинать на форуме тему. кто как учил квенья? Или синдарин? Или еще какой язык. Интересно послушать - в процессе учебы всегда нтересные вещи случаются.
Да скалка-то всегда при мне, да вот пока никто и не нападает никто. Чуйствую, сейчас придут модераторы с метлами да вениками, и все наши скалки да батарея бессильны будут.
И создал Бог жженщину... Сyщество полyчилось злобное, но забавное
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
Видимо, читать названия форумов - тяжело... А ведь скажут - скажут, что я флудер и на ньюбов наИЖЖаю
Не тяжело. Просто я просила откликнуться конкретных людей. Языков Арды полно, а мне нужны знатоки именно квенья. Извините,если я нарушаю правила форума. Я тут новичок.
Скалкой не тебя, а тех, кто скажет, что я наИЖЖаю на новичков. Потому что на этом форуме есть целый подфорум Арда Лингвистика, на котором и следовало бы эту тему завести. Но почему-то новички не любят смотреть по сторонам...
Не тяжело. Просто я просила откликнуться конкретных людей. Языков Арды полно, а мне нужны знатоки именно квенья. Извините,если я нарушаю правила форума. Я тут новичок.
Все-таки логичнее искать знатоков Квенья на подфоруме, посвященном языкам Арды, ты не находишь?
« Последнее редактирование: 09-03-2004, 21:33:18 от Gloredhel »
Не нужно нам это в AL. Это не квэнья, это шведский. И автор известен. Это из постановки музыкального театра Svenska Teatern, который находится в Финляндии. Просто хозяева портала allelves, выкладывая музыку на свой сайт, не удосужились это указать.
« Последнее редактирование: 10-03-2004, 01:34:40 от Eileen »
Logic! Why don't they teach logic in these schools? (c)
И просим извинить нас и не держать зла Скалка - не про Вас, скалка - это для самозащиты от злобных модераторов, которые будут нас сейчас ногами бить, за то, что мы Вас обидели...
Гло, мы наехали на ньюба... всю жизнь мечтала... о, как отмена рейтинга пагубно влияет!
Спасибо за совет. Ая и не бижаюсь - теперь уже сама вижу, что ступила.)
Хэл, не самом деле, совсем не уверена. На сайте у Тауриэль все написано, но они файл не оттуда взяли.
Тауриэль?! Простите, а который сайт? Я, кажется, ее знаю... А все же...Песня точно на шведском? Мне осень стыдно, но я запросто могла и перепутать - я только учусь...