Я как-то задавал этот вопрос. Но тогда я на него так и не получил вразумительного ответа.
Раскажите пожалуйста об основных группах или точнее сказать сообществах живущих здесь. Хотя бы кратко.
Например: Мордор - подвластная Саруону темное царство, населенное в основном орками, тролями и прочей нечестью.
Ну и так далее.
PS. Только, если конечно не влом, напишите ответ, а с моей скоростью мне тяжко искать самому, да и указываемые вами ссылки не всегда (у меня по крайней мере) правильно срабатывают.
Братан, ты бы сначала Толкина почитал... А то мужик дяденька-писатель писал, старался, слова подбирал - а ты прям вот так сразу: расскажите мне! Нехорошо на готовенькое-то.
Я не нестандартный. Я атипичный. - Ты в своем уме? - Нет, в мэри-эннином...
VOZ, ты про сообщества на этом форуме? Так их здесь особо не наблюдается.
Кстати, большое упущение
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
Лев, против чего? Прикольно будет. Представляю, какие группы наберутся Орки, гномы, человеки и не поддающиеся классификации.
Найти и обезбредить! *** Все происходящее -- результат чьего-то выбора. *** ... и занесло же нас в глюкомань... Да, это глюкомань. Да, я дорогу знаю. Но я вам не проводник. Я полупроводник, ясно? *** For some reason, regardless of the hypothesis, labwork proves Murphy's law
Во-первых Толкиена я конечно читал. Речь прежде всего шла о группировках живущих не произведения Толкина, а здесь. Да если будете создавать, то шипните как нибудь.
в Валиноре будет три с половиной калеки ты и фиолетовый
кстати, по поводу группирововк не так уж их и нет, ИМХО конечно, в них входят не все - но они есть и наиболее четкая граница проходит по темам ДМа или аналогичным им - "Мой дом - заходите в гости", "Подготовка к праздникам" и т.п. Там же все время одни и те же люди, в основном, встречаются
Шаси, согласна прицепиться к неопознанным . А по поводу группировок, - есть, пожалуй, определенные компании, но разные чуть ли не в каждой теме. "Группировка темы номер..." - это звучит гордо Хотя есть сколько-то сущей, с которыми я сталкиваюсь ОЧЕНЬ часто. Есть несколько сущей, которых я вижу на ЖЖ Но это очень неопределенно.
Не вижу решительных действий со стороны Хифа
Во-первых Толкиена я конечно читал. Речь прежде всего шла о группировках живущих не произведения Толкина, а здесь. Да если будете создавать, то шипните как нибудь.
Само собой
Понял теперь я: наша свобода - Только оттуда бьющий свет, Люди и тени стоят у входа В зоологический сад планет. (с) Н.С. Гумилев