на эту мысль меня навел пост...нашего Администратора (кто не знает Хифион) в контексте (ну нету поиска...не амогу цитаты представить) "нету никаких образований и клубов на т.ру" -- неизв пользователь "И очень жаль" -- Хифион
слова не сохранены но сохранен смысл....
итак! обьявляется создание АФиВФ(расшифровку смотреть в названии темы)! я как основатель назначаю себя президентом данной асоциации... и обьявляю набор сотрудников Кодекс требования к кандидатам и тд... все будет если кто заинтересуется...
пока в качестве наброска могу сказать что АФиВФ будет выступать против совсем уж "тупого" флуда... на санкции против него будут приниматься не АФиВФ а ... по традиции Хифионом и модераторами... тем не менее...назвались груздем - полезайте в кузов... флудить надо будет...(о количествах я еще подумаю) из требований к кандидатам.... на рядовые должности можно почти всем(ну кроме модераторов...и флудоборцов) на руководящие можно выдвинуть требование -"Хоть раз банен за флуд" в связи с этим могу с места пригласить на должность Вице-президента АФиВФ Loky... если он уже разбанен и не покинул форум
есть ряд личностей которых можно тоже с места брать в стройные ряды флудеров (даром что их не разу не банили) но..боюсь они обидятся если я назову их по никам....
пока это все... ждем заявок на участие в ассоциации и тд... думаю можно будет проводить флудерОФФЫ - думаю ясно что это значит.... и тд...
*Гло заявок не подает, тк разрывается между желанием быть официально признанным флудером (кто бы сомневался =)) и не_желанием быть подчиненной Вантелы*
И создал Бог жженщину... Сyщество полyчилось злобное, но забавное
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении
*Гло заявок не подает, тк разрывается между желанием быть официально признанным флудером (кто бы сомневался =)) и не_желанием быть подчиненной Вантелы*
хм...а тебя хоть раз банили? значит не настоящий флудер..."флудер осторожный" -- а это не так интересно... впрочем ...Гло записывайтесь чего вам... АФиВФ - будет очень демократичной....
nit@ -- что же вас можно принимать...только у вас постов ...ну уж слишком мало....
Фес -- настоящий флудер не задумывается флудит он или нет
FATALERROR -- что не это?
CvivaAcc то что вы участвуете в проэкте "Ракета" уже говорит о вас с очень хорошей стороны....(ну для АФиВФ ) (но у вас тоже маловато постов....для флудера это недостаток)
Китти ваша заявка это как раз флуд так держать... вы бы резюме что ли оставили...а то "мну" и все....
Aranel Of Doriath художественному научим! но прошу не забывать что АФиВФ выступает ПРОТИВ тупого флуда...
Тоже хочу записаться. Но я ни разу не был банен и не много постов, так что записывайте в рядовые.
Choices always were a problem for you.What you need is someone strong to guide you. Deaf and blind and dumb and born to follow. What you need is someone strong to use you... Like me...
А вообще предлагаю судить флудеров по "сообщениям в день". Хотя тогда я точно в самом анусе.
Choices always were a problem for you.What you need is someone strong to guide you. Deaf and blind and dumb and born to follow. What you need is someone strong to use you... Like me...